Костанай, республика Казахстан, 03.06.2017 г

НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР «СТ АГРО» ОТКРЫЛСЯ В КОСТАНАЕ

Сервисно-сбытовой центр компании «CT АГРО», официального дилера CLAAS в Республике Казахстан, открылся в городе Костанай.

Он является одним из одиннадцати дилерских центров в Республике и самым современным на настоящий момент. Его задача - вывести сервис сельскохозяйственной техники на новый уровень. В новом центре клиентам будет предложен весь спектр услуг по приобретению техники CLAAS, обучению работе на ней, а также диагностике, обслуживанию и ремонту.

Дилерский центр в Костанайской области является одним из крупнейших в Казахстане. На территории 1,4 га помимо административного комплекса, расположен выставочный павильон, мастерская площадью 440 кв. м., двухэтажный склад, позволяющий оперативно обеспечить клиентов всеми необходимыми комплектующими, и комфортабельная зона ожидания и отдыха для клиентов. При этом сервисная служба в уборочный сезон будет работать круглосуточно, семь дней в неделю.

В торжественной церемонии открытия приняли участие Нильс Ройтч, региональный директор по Восточной Европе CLAAS, Йорг Фошепот, генеральный директор компании CT AGRO, Гервин Линеннбанк, финансовый директор Royal Reesink, партнеры и друзья компании.

- На сегодняшний день это самый современный сервисный центр сельскохозяйственной техники в Казахстане, - отметил в приветственной речи Нильс Ройтч. – И мы уверены, что этот фактор имеет большое значение не только для нас, но и для наших клиентов. Любая техника, даже самая качественная, требует своевременного обслуживания и поэтому нам приятно осознавать, что мы сегодня можем предложить казахстанским аграриям не только качественную технику, но и соответствующий ей сервис.

Развитие дилерской сети в Казахстане является приоритетным направлением деятельности CLAAS, и новый центр станет стратегически важным объектом аграрного рынка северных регионов страны, позволит оперативно удовлетворять потребности сельхозпредприятий и фермеров и обеспечит занятость населения созданием новых рабочих мест.

- Компания «CT AГРО» переживает новую веху в своем развитии. «В течение многих лет мы создавали структуру, расширяли сеть, совершенствовали сервис и теперь мы готовы выйти на новый уровень», - сказал Йорг Фошепот, генеральный директор компании CT AGRO GmbH. - Открытый сегодня центр в Костанае – яркий пример нашего движения вперед, навстречу клиентам, их потребностям и ожиданиям. Костанайская область – регион с высоким экономическим потенциалом, передовым сельским хозяйством и очень трудолюбивыми людьми. Поэтому первый центр такого уровня мы открыли именно тут.

Сервисно-сбытовой центр «CT AГРО» расположен в географически удобном месте, недалеко от аэропорта Наримановка, по адресу: Республика Казахстан, город Костанай, ул. Уральская 42А.